Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отказалась выпускать The Division 2 в Steam. Игра выйдет в Epic Games Store

С момента запуска Epic Games Store в декабре прошлого года, на сервисе появилось несколько неплохих эксклюзивов, но среди них не было заслуживающих внимания ААА-новинок. Похоже, все изменится с выходом The Division 2 от Ubisoft. 

Французский издатель объявил, что Tom Clancy's The Division 2 на PC будет доступна только через Uplay и Epic Games Store. В Steam игра не появится. Представители Ubisoft и Epic Games также заявили, что продолжат сотрудничество и по некоторым другим играм, о чем будет объявлено позже.

Впрочем, Ubisoft пока не полностью отказывается от Steam - грядущий экшен Far Cry New Dawn и некоторые другие игры по-прежнему будут доступны на платформе от Valve.

Вице-президент Ubisoft по партнерству Крис Рано заявил:

Мы доверяем Epic Games и верим, что они смогут сопроводить наших фанатов от предварительного заказа игры и бета-версией до релиза Tom Clancy's The Division 2 15 марта. Epic Games продолжает раскалывать индустрию видеоигр, а их недавняя модель цифровой дистрибуции сторонних производителей — хороший пример. Ubisoft хочет поддержать такое положение дел

Ubisoft, как правило, является одним из первых крупных издателей, поддерживающих любую новую платформу - иногда это окупается, иногда нет. Если Ubisoft преуспеет в магазине Epic Games, можно будет ожидать, что другие крупные издатели последуют примеру французов, поскольку 88-процентная доля от продаж слишком хороша, чтобы ее упускать.

The Division 2 выйдет 15 марта на PC, Xbox One и PS4.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.