Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как можно будет улучшать персонажа в Sekiro: Shadows Die Twice

Несмотря на то, что Sekiro: Shadows Die Twice является типичной игрой From Software, студия стремится отделить будущую приключенческую сагу от своих последних проектов. Один из способов сделать это, кроме отказа от мультиплеера - изменить принцип прогресса персонажа.

В Sekiro геймерам предстоит сыграть за шиноби по прозвищу «Однорукий волк». У игрока не будет вариантов настройки персонажа или изменения класса. История начинается и заканчивается с мечом. Однако несмотря на своеобразные ограничения, в игре есть дерево умений, которое позволит открывать новые движения и способности.

За убийство врагов главный герой будет получать опыт и золото. Новые уровни персонажа достигаются, когда шкала опыта будет заполнена. Как только игроки откроют древо навыков, находя определенные предметы в игровом мире, они смогут вложить очки опыта в один из трех возможных путей развития:

  • Искусство самураев - традиционный архетип воина, способствующий силе и агрессии;
  • Искусство шиноби - навыки, сосредоточенные на уклонении и контроле врага;
  • Улучшение протеза руки.

Ранее Хидетака Миядзаки во время E3 2018 отметил, что Sekiro будет более сложной, чем предыдущие проекты From Software. Он пообещал, что в новой игре фанатам хардкора придется умирать очень часто. Но опыт и золото, собранные во время прохождения, останутся у игрока даже после воскрешения или перезапуска. Впрочем смерть в Sekiro будет иметь и пагубный эффект, но Миядзаки не уточнил, какой именно.

Помимо улучшений и покупки предметов, в Sekiro будут разбросаны молитвенные бусины. Они будут либо спрятаны в комнатах, либо находиться на врагах и мини-боссах. Эти бусины будут увеличивать здоровье главного героя. Также в игре предусмотрены инструменты для апгрейда руки-протеза и различные способы воскрешения.

Запуск Sekiro запланирован на 22 марта 2019 года на Xbox One, PS4 и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.