Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый трейлер Metro Exodus рассказал о тяжелой поездке по пустошам России

В новом трейлере Metro Exodus Ана, лучшая из снайперов Ордена СПАРТА, а также жена Артема, рассказывает о путешествие на Авроре — поезде, который должен провезти героев через всю Россию, или то, что от нее осталось. Артём, главный герой первых двух игр, всегда считал, что жизнь за пределами метро продолжалась, однако поезда на Авроре полностью меняет представление главного героя о мире.

Несмотря на новую наземную обстановку, Exodus все еще выглядит как тот самый метрополитен. Несчастные выжившие в войне все еще в охотятся друг на друга. Похоже Рейх станет одним из значимых факторов в игре также, как и Красная Линия. Опасные мутанты бродят повсюду, и хоть погода определенно лучше, картинка все еще выглядит мрачно.

Несколько дней назад разработчики объявили, что Metro Exodus получит встроенный фоторежим на старте. Учитывая свежий трейлер, кажется, что в игре будут отличные возможности для его использования.

Релиз Metro Exodus состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.