Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Волна банов в PUBG затронула и профессиональных игроков

Волна банов, обрушившаяся в конце 2018 года на недобросовестных игроков в PUBG, затронула и киберспортсменов. Основной причиной банов как в обычном ладдере, так и профессиональном, стало использование читов. Более 10 киберспорстменов уличили в использовании стороннего запрещенного ПО во время матчей онлайн-турниров, а также в обычном ладдере игры.

Киберспортсмены Avalon, Smitty, TEXQS и S1D, уличены в использовании запрещенного программного обеспечения в публичных играх и отстранены от соревнований на 2 года, начиная с 7 января 2019-го. Papaya, Cabecao, swalker, zuppaa, Houlow и sezk0, которые использовали читы как в обычных, так и в соревновательных играх, будут отстранены от соревнований на 3 года, начиная с 7 января 2019-го.

Организации, за которые выступали наказанные игроки, не будут исключены из киберспортивных планов Contenders League, но вынуждены набрать новых игроков вместо забаненных. Команда Sans domicile fixe потеряла слот в Contenders League по PUBG, но при этом имеет право участвовать в Лиге с новым составом, если пройдет отборочные.

Квалификации Contenders League были перенесены на одну неделю, организаторы турниров по PUBG продолжат расследования в отношении профессиональных игроков.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.