Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony собирает команду для работы над «Веном 2»

Студия Sony Pictures Entertainment договорилась со сценаристом и исполнительным продюсером супергеройского блокбастера «Веном» Кели Марсель о выпуске еще одного фильма об обаятельном симбиоте. По информации журналистов, писательница получит солидный гонорар за участие в сиквеле.

Ожидается, что Том Харди и Мишель Уильямс также согласятся на участие в «Веном 2». Главным злодеем фильма станет Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона.

Единственным ключевым членом съёмочной группы, участие которого пока остается под вопросом, является режиссер картины Рубен Флейшер, который будет занят на сьемках другого сиквела - «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». Любопытно, что в нем также будет сниматься Вуди Харрельсон.

«Веном» стал одним из самых успешных фильмов 2018 года, собрав более 850 миллионов долларов в мировом прокате. Несмотря на плохие отзывы критиков перед премьерой, зрителям понравилась история симбиота, который захотел остаться на Земле.

«Веном 2» предположительно выйдет в октябре 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.