Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CES 2019: представлена консоль SquareOne для настольных игр

В рамках выставки CES 2019, которая традиционно в начале января проходит в Лас-Вегасе, была представлена консоль для настольных игр, сочетающая физическое ощущение традиционных игр и возможности цифровых технологий. SquareOne, созданная стартапом Wizama, претендует на звание первой консоли для настольных игр. Девайс уже получил премию CES Innovation Award в категории «Игры».

Доска оснащена 19-дюймовым сенсорным экраном и поставляется с пешками, картами, игральными костями и 26-элементным окружением. Броски кубиков фиксируются и автоматически выводятся на игровую поверхность посредством технологий Bluetooth и NFC.

Любой, кто увлекается настольными играми, хорошо догадывается, сколько будет стоить такой девайс. Обычные настольные игры из картона и пластика часто стоят огромных денег, а если к ним добавить огромный сенсорный экран, то это будет куда дороже: около 499 долларов на старте продаж.

Все действия игрока с подключенными фигурками будут анимированы на экране. То есть игра будет оживляться, словно вы играете в цифровую Monopoly, но классическим способом. При этом пользователям не придется складывать баллы или цифры - консоль сама справится с этим.

Франк Ботта, генеральный директор Wizama, рассказал о консоли:

Сочетая настольную и видеоигру, SquareOne предлагает семьям и друзьям способ испытать массу удовольствия без необходимости изучать полный свод правил. Мы предоставляем уникальный способ игры, где каждый может общаться, взаимодействовать, соревноваться и даже обманывать друг друга!

Доска включает в себя ИИ, поэтому она может адаптироваться к возрасту и уровню знаний игрока. Устройство весит 3,2 килограмма и включает в себя аккумуляторную батарею и адаптер. Также в него заложено 32 языка.

SquareOne выйдет этим летом. В стандартный набор будет включено 4 пешки разного цвета, 54 магические карты, умные кости и дорожка для игры в эти кости.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.