Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Alien: Blackout выглядит как Five Nights at Freddy’s в космосе

Стали известны подробности о долгожданной игре Alien: Blackout. Ее протагонистом выступит Аманда Рипли, дочь Эллен и главная героиня Alien: Isolation. Аманда помогает команде космической станции сбежать от неистового Ксеноморфа, который каким-то образом пробрался на борт.

Вопреки ранним слухам, это будет не продолжение Alien Isolation. Более того, проект разрабатывается для мобильных устройств. Большая часть того, что известно на данный момент, поступает непосредственно из описания издателя.

Описание гласит:

Террор Чужого оживает в Alien: Blackout. Постарайтесь остаться в живых, находясь в ловушке на борту поврежденной космической станции Weyland-Yutani, где смертоносный Ксеноморф охотится на игрока и команду. Перехитрите идеального охотника, делая сложный выбор. Игроки должны полагаться на поврежденные средства управления космической станцией или рисковать, жертвуя членами экипажа, чтобы избежать смертельного контакта, навсегда меняя исход игры.

Пройдите семь ужасающих уровней, дистанционно направляя команду с помощью Аманды Рипли, выполняя все более сложные задачи, используя только аварийные системы станции. Неопределенность и непредсказуемость как инопланетянина, так и команды, могут привести к полному уничтожению всей станции.

Пока игра не имеет официального трейлера, поэтому трудно сказать наверняка, как она будет выглядеть. Но один из скриншотов говорит о том, что проект может иметь больше общего с популярной серией ужасов Five Nights at Freddy's, чем с Alien: Isolation.

В Five Nights at Freddy's игроки стараются спастись от убийственных монстров в пиццерии. Чтобы пережить ночь, они используют доступные средства в комнате охраны: камеры, автоматические двери и другие механизмы. Похоже, Alien: Blackout стремится предоставить аналогичный опыт. Фокус игры немного другой: игрок находится безопасном месте, направляя экипаж космической станции в безопасное место.

На данный момент не ясно, когда Alien: Blackout будет выпущен, но это точно произойдет в 2019 году.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.