Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard прокомментировала ситуацию с фейковой киберспортсменкой Overwatch

История о девушке-киберспортсменке Overwatch под ником Ellie, которую якобы затролили пользователи, вынудив покинуть команду, официально разрешилась. Представители Blizzard дали официальный ответ журналистам, в котором рассказали, что Ellie является фейком и такой девушки никогда не существовало.

Проведя расследование, мы обнаружили, что Ellie была фейком, а сама учетная запись является смурфом, созданная опытным игроком. Владельцем аккаунта является геймер, который в настоящее время или ранее не имел отношения к каким-либо профессиональным командам в Overwatch. Ellie никогда не была официально включена ​​в список игроков Second Wind и никогда не играла в официальных матчах.

В рамках процесса добавления игроков в список участников Лиги Overwatch, мы проводим проверку данных, чтобы удостовериться в их правдивости и соответствию заявленным требованиям.

Blizzard также подтвердила, что Second Wind действительно обратилась к ним с просьбой не публиковать имя Ellie на сайте Overwatch Contenders. Кроме того, команда не предоставила организаторам реальное имя игрока, а ограничилась ником.

Предположительно, за всем инцидентом стоит стример Punisher, который якобы провел социальный эксперимент, продемонстрировав пользователям Overwatch, насколько они нетолерантны.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.