Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В декабре Valve забанила более 600 тысяч читеров

Античит Valve забанил рекордное количество нарушителей в декабре – 600 тысяч человек. Подавляющее число геймеров было из Counter-Strike: Global Offensive.

Игровой аналитик Nors3 заметил всплеск активности античита в последнее время - 609 373 забаненых игроков. Его данные приблизительно совпадают со статистикой сервиса SteamDB - 611 492 заблокированных аккаунта в декабре.

Активность Valve в первую очередь связывают с глобальными изменениями в Counter-Strike: Global Offensive, которые произошли в прошлом месяце. Добавление режима королевской битвы и изменение формы монетизации игры привели к существенному увеличению количества геймеров в игре. Подобные шаги помогли компании вдохнуть новую жизнь в тайтл 2012 года, что является замечательным результатом. По всей видимости, разработчики были готовы к наплыву игроков и не захотели, чтобы их первые впечатления от игры были связаны с читерами. Тем не менее, геймеры все равно жалуются на засилие недобросовестных пользователей в шутере.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.