Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 самых дурацких и забавных чит-кодов в видеоиграх

Чит-коды в играх — это удобно и весело, и многие разработчики добавляют их намеренно, чтобы позабавить фанатов. Существует масса кодов, загруженных разработчиками, чтобы игроки могли получить удовольствие от игры даже после её полного прохождения. Среди них есть уникальные и необычные: например, которые позволяют вашему персонажу сгореть или превратиться в стиральную машину. Сегодня Game2Day рад представить подборку самых дурацких и смешных чит-кодов в видеоиграх. Поехали!

Tomb Raider 2


Лара Крофт живет жизнью, полной приключений и исследований. Она ищет древние артефакты, которые сторожат вражеские солдаты и сверхъестественные существа. Во время путешествий бравой девушки мы видели массу различных читов, но знаете ли вы, что есть код, который заставляет Лару Крофт взорваться? Некоторые игроки предполагают, что чит связан с неправильным вводом кода для получения неограниченного количества боеприпасов, другие думают, что это защита от полного оголения Лары Крофт. В любом случае, Лара взрывается.

Assassin's Creed III


Это скорее пасхалка, чем чит-код, но для её обнаружения игроку необходимо ввести чит-код Konami (последовательно: вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A). Покормите индюшку в Усадьбе Давенпорт и пернатое существо получит капюшон ассасина.

007 GoldenEye


Если вы хорошо знакомы с играми времен Nintendo 64, то наверняка помните 007 GoldenEye. Это был один из любимых тайтлов на приставке, поскольку предлагал отличный на тот момент мультиплеер. 007 GoldenEye – это шутер от первого лица, полный знаковых персонажей из серии фильмов про Джеймса Бонда. И хотя у игроков был широкий набор оружия на выбор, один из чит-кодов позволял еще и существенно увеличить голову героя, что особенно нравилась поклонникам совместной игры.

Tony Hawk Pro Skater 4


Серия видеоигр Tony Hawk сама по себе невероятно забавна. В ней не обязательно любить скейтборды, чтобы получать удовольствие от игры. Но если классические трюки на рампе игрокам наскучивали, на помощь приходили чит-коды. Один из них отключал гравитацию и показывал, как доска будет вести себя на Луне.

TimeSplitters: Future Perfect


Разработчики TimeSplitters: Future Perfect добавили интересный чит-код, который можно разблокировать, выполнив задачу под названием «Кот в мешке». Код позволяет изменять звуки выстрела из любого оружия. 

Banjo-Kazooie


Еще одна знаковая игра для Nintendo 64. Если вы выполните все бонусные испытания, то разблокируете чит-код, который позволит превращаться в стиральную машину. Никаких новых механик - только ограничения вроде невозможности удерживать предметы и меньший радиус атак. Зачем?

Silent Hill 3


Знаменитая серия хорроров и одна из лучших частей во всей франшизе. Правда, игровой мир можно было сделать чуть менее безысходным и криповым, введя код Konami. После его активации Дуглас Картленд представал перед игроками в трусах.

Grand Theft Auto III


GTA 3 сделала настоящий прорыв в серии, перейдя на вид от третьего лица, вместо вида сверху. Игроки с большим удовольствием совершали грязные делишки на подлых улицах Либерти-Сити, и повергали город в хаос.

В GTA III можно активировать чит-код, который заставит горожан начать беспорядки в городе. Есть и другой, который позволит каждому горожанину носить оружие. Таким образом можно было сделать город гораздо опаснее, а просто так избить прохожего уже не получалось.

Age of Empires


Историческая стратегия в реальном времени, где вам предстоит управлять целой империей. В этом мире основной транспорт — это лошадь. Но при помощи чит-кода можно получить и автомобиль. Код соответствующий — Bigdaddy.

Mortal Kombat


Спустя почти десятилетие после выхода Mortal Kombat был обнаружен уникальный чит-код. C помощью него игроки могут попасть в меню отладки, которое дает доступ к различным демонстрациям смертельного исхода, диагностическим тестам и даже приветственному сообщению от Эда Буна, создателя Mortal Kombat.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.