Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Змея заползла россиянину в анальное отверстие во время сна

Врач из Санкт-Петербурга поделился с пользователями социальных сетей одним из самых странных случаев в своей медицинской практике. По словам проктолога Алексея Казакова, жителю Северной столицы во время сна в анальное отверстие заползла змея, которую удалось достать только соорудив специальное лассо. Длина рептилии оказалась более полуметра в длину. Удивительно, но никто в ходе такого тесного соседства не пострадал.

Кабачки это мелочь по сравнению с тем, что нам пришлось извлечь летом. 15 июля в отделение поступил пациент с инородным предметом в анальном отверстии, как он сам сообщил - это уж. На вопрос о том, как змея попала в задний проход ответил, что сама заползла когда спал. Попытка достать из заднего прохода змею потерпела фиаско. Слишком гладкая поверхность змеи не позволила нам извлечь инородный объект с помощью стандартных приборов и методик, а потому нам пришлось импровизировать.

Поломав головы, мы вспомнили опыт итальянских коллег, которые извлекли 60-см фаллоимитатор с помощью лассо, поступили также, собрали аналогичный инструмент, похожий на лассо, и применили его. Конец инструмента с легкостью зацепился за змею, и, не причинив никакого вреда, извлек ее. Уж - жив, его отпустили, пациент тоже

Инцидент произошел еще летом 2018 года, но широкую огласку получил только сейчас.

GamePark RU

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.