Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аналитики уверены в новых консолях Nintendo Switch в 2019 году

Сотрудники Gamesindustry опросили аналитиков игровой индрустрии, попросив их сделать небольшой прогноз на будущий 2019 год. Одними из самых интересных прогнозов стали высказывания, касающиеся Nintendo Switch. По прогнозам аналитиков, в 2019 году определенно стоит ждать новую консоль от Nintendo

Доктор Серкан Тото, Kantan Games

Несмотря на то, что The Wall Street Journal уже объявил о разработке Switch Pro в 2019 году, я также думаю, что Nintendo предложит вариант «Switch Lite» (или просто предложит текущую версию по более низкой цене) для того, чтобы закрыть нижний ценовой спектр, в котором сейчас уже не очень успешно сражается Nintendo 3DS.

Также на Switch появится больше стороннего программного обеспечения. В сочетании с обновленным железом, стоит ожидать намного больше игр от сторонних разработчиков в 2019 году, начиная с весны. По крайней мере, одна новая игра от мега-франшиз, принадлежащих EA, Activision или Take-Two, будет запущена на Switch.

Майкл Пачтер, Ведбуш Секьюритис

Nintendo выпустит полностью портативную версию Switch за 199 долларов. Я ожидаю, что у устройства будет тот же экран, но с Joy Con, встроенными в корпус, и без док-станции.

Пирс Хардинг-Роллс, IHS Маркит

Switch станет самой продаваемой консолью в 2019 году, поскольку PS4 и Xbox One перейдут в заключительную стадию жизненного цикла. В следующем году может быть несколько анонсов от Sony и Microsoft, которые представят консоли следующего поколения. Мы также сможем получить более подробную информацию о том, как Nintendo сможет справиться со снижающейся популярностью платформы 3DS. Один из вариантов - ничего не делать и придерживаться текущей стратегии Switch. Это упрощает стратегию платформы, но не может быть наиболее коммерчески эффективным.

Мэт Пискателла, Группа NPD

Что касается консольного оборудования, то Switch лидирует на рынке. Ожидается, что в 2019 году Nintendo захватит более 35% рынка продаж консолей в США, благодаря Pokémon и постоянному росту популярности франшиз Nintendo.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.