Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cтример Ninja заработал 10 миллионов долларов в 2018 году

Для Тайлера Блевинса, также известного, как стример Ninja, 2018 год был весьма успешным. В недавнем интервью для CNN Тайлер рассказал, что заработал около 10 миллионов долларов.

Основной доход стримера — это просмотры и подписки на Twitch и YouTube, они составили около 70% от общей суммы. Оставшиеся деньги стример заработал благодаря спонсорским соглашениям с крупными фирмами, среди которых такие гиганты, как Samsung, Red Bull и Uber Eats.

После вычета налогов из суммы в 10 миллионов долларов останется чуть меньше, но все равно, для молодого парня подобный финансовый успех значит очень много. Тайлер понимает, что популярность стримеров далеко не вечна, поэтому распоряжается своими деньгами аккуратно. Например, он открыл собственный интернет-магазин с линейкой «одежды от Ninja», чтобы деньги «работали».

Нельзя сказать, что эти деньги достались Ninja легко. Помимо выездов на публичные мероприятия, парень проводит около 12 часов за компьютером каждый день, и в 2018 году, по его оценкам, он сыграл около 4000 часов в Fortnite. Суммарно это около 140 дней.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.