Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шесть причин встречаться с геймером (геймершей)

Выбор второй половинки — это сложно. Многие люди оказываются совсем не такими, какими кажутся сначала. Однако можно с уверенностью сказать, что поклонники видеоигр отличаются некоторыми особенными чертами характера, и отношения с геймером могут многим понравиться. И вот почему.

Геймеры знают цену одиночеству


Многим иногда хочется провести время отдельно от своей второй половинки, даже если вы влюблены и счастливы вместе. Некоторым влюбленным трудно отпустить свою пару отдохнуть с друзьями, но только не геймерам! Большинство геймеров знают, как ценно одиночество и раздельный отдых. Кроме того, это возможность подольше поиграть в любимую игру, не чувствуя обязательств перед второй половинкой. Так что когда вы захотите провести ночь с друзьями, не возникнет никаких проблем. Это беспроигрышный вариант!

Среднестатистический геймер умнее обычного человека


Недавнее исследование показало показало, что геймеры умнее, чем обычные люди. Это потому, что видеоигры требуют острого ума и способности быстро решать проблемы. Игры также требуют умения долго фокусироваться, наблюдать и запоминать. Все это поддерживает мозг активным. Также, как качки тренируют мышцы, геймеры ежедневно тренируют мозг.

У геймеров хорошее воображение


Когда вы встречаетесь с геймером, вам никогда не станет скучно, потому что у геймеров отлично развито воображение. Поскольку они проводят большую часть своего времени в вымышленных фантастических мирах, геймеры знают, как найти удивительное в самых обыденных вещах. Это сделает ваши совместные часы досуга уникальными и запоминающимися.

Не требует особого ухода


Геймеры могут играть без перерыва в течение нескольких часов подряд, не прося еды, воды или общения. Эту особенность можно использовать и в отношениях. Геймер определенно не требует особого ухода. За исключением одной вещи...

Геймер — ходячий сервисный центр


Знакомство с геймером имеет множество преимуществ в области технологий. Вы всегда сможете насладиться новейшим игровым креслом, у вас всегда будут лучшие динамики и гарнитуры, а также у вас будет собственный специалист по персональным компьютерам (консолям), и никогда не придется звонить настройщику из сервиса, чтобы починить роутер или что-то в этом роде. Обычно геймер всё умеет сам, ведь вызывать мастера слишком долго, гораздо проще «погуглить»!

Геймеры терпеливы


Геймер всегда будет искать альтернативы и продолжать пытаться что-то сделать, пока проблема не будет решена. То же самое относится и к вашим отношениям. Поскольку геймеры привыкли ждать, ведь они все время ждут новых игр, у них отлично развито терпение. Если вам нужно три часа, чтобы подготовиться к прогулке — не вопрос, геймер подождет. И давить на вас, требуя принятия сиюминутных решений, геймер тоже не будет, ведь терпение — это его конек.


Поделиться

3

Роберт Слепцов, 5 Января 2019 года, 21:36 Лучший комментарий

Не знаю, как остальные, но терпение и воображение это не мой конёк :D

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

Даниил Макаров, 4 Января 2019 года, 12:47

К сожалению,большинство быдло-девушек считают таких уникальных парней - задротами.

1

Леонид Пушкарёв, 4 Января 2019 года, 16:18

Даниил МакаровК сожалению,большинство быдло-девушек считают таких уникальных парней - задротами.

Ни одно слово летящее в твой адрес от такой девушки, не должно менять мнение о тебе и как-то тебя задевать. Говоря простым языком, если она не уважает твое хобби и то, что тебе нравится и чем ты живешь. Не стоит обращаться внимание на таких.

1

Тимофей Беленко, 4 Января 2019 года, 17:12

Однако никогда не стоит стоять над душой, кричать, нудеть на геймера когда он за компом. Иначе вам хана, я как геймер говорю что меня дико бесит когда моё личное пространство нарушают фразами по типу “хватит играть идит мусор вынеси”.

3

Роберт Слепцов, 5 Января 2019 года, 21:36

Не знаю, как остальные, но терпение и воображение это не мой конёк :D

Михаил Чухарев, 6 Января 2019 года, 20:41

6 причин для отношений, но сколько причин, чтобы их не начинать с геймером(шей)

Дима Вальков, 7 Января 2019 года, 19:13

Ну незнаю. Мне 14 лет, а 5-6 факторов уже есть.

1

Вениамин Хозяинов, 7 Января 2019 года, 20:26

В реальной жизни важны навыки, которыми т. н. геймеры чаще всего не обладают. Нужен девушке парень, который не знает как розетку в доме или потёкший кран починить? Зато в любой тошниловке на кассе сплошь и рядом высококлассные геймеры, это да.

3

Вероника Волкова, 11 Января 2019 года, 22:40

среди знакомых у меня очень много геймеров, только про одного могу сказать, что обладает реакцией и памятью. терпение это вообще не про геймеров, они наоборот взрывные и чаще всего как раз-таки тупые, ведь играть в игры не значит хорошо в них играть. Про воображение тоже мимо, его развивают книги, но никак не проиллюстрированные миры. Ну и самая главная причина не вступать с геймером в отношение это то, что для него игра всегда будет дороже и важнее чем партнер, а кому это надо?

3

Вероника Волкова, 11 Января 2019 года, 22:41

Вероника Волковасреди знакомых у меня очень много геймеров, только про одного могу сказать, что обладает реакцией и памятью. терпение это вообще не про геймеров, они наоборот взрывные и чаще всего как раз-таки тупые, ведь играть в игры не значит хорошо в них играть. Про воображение тоже мимо, его развивают книги, но никак не проиллюстрированные миры. Ну и самая главная причина не вступать с геймером в отношение это то, что для него игра всегда будет дороже и важнее чем партнер, а кому это надо?

А, ну и большинство как раз таки не разбираются в девайсах и пк.

1

Лёша Фёдоров, 14 Марта 2019 года, 9:11

согласен но увы девушек среди нас мало, а ЕвропЭйцем я становиться не хочу)

1

Лёша Фёдоров, 14 Марта 2019 года, 10:29

Вероника Волкова

Вероника Волковасреди знакомых у меня очень много геймеров, только про одного могу сказать, что обладает реакцией и памятью. терпение это вообще не про геймеров, они наоборот взрывные и чаще всего как раз-таки тупые, ведь играть в игры не значит хорошо в них играть. Про воображение тоже мимо, его развивают книги, но никак не проиллюстрированные миры. Ну и самая главная причина не вступать с геймером в отношение это то, что для него игра всегда будет дороже и важнее чем партнер, а кому это надо?

А, ну и большинство как раз таки не разбираются в девайсах и пк.

единственное в чём не соглашусь это в том что игры не развивают фантазию ,просто реббёнок с начало должен научиться фантазировать а потом его уже можно  к каким нибудь играм подпускать , к примеру я вот пообщался с детьми по младше ,так когда я предложил представить летающий замок ,половина самые тупые ржали (ибо им другого не надо лишь бы поиздиваться )а другая не смогла предумать нечего дельного ,ибо они способны только воспринимать картинку с экрана ,но это хоть какой то прогресс по сравнению с первыми умеют представлять,тем более у таких людей часто пониженная самоценко но раздутое эго ,а человек с нормальной самоценкой  даже будучи геймером задротом будет нормальным и вполне уравновешенным и вероятно чутким ,потому что таким как я интересно выяснить всё особенно внутренний мир)

Свободный Мужчина, 22 Марта 2019 года, 20:39

Я геймер и меня часто просто поражает тупость и примитивность большинства людей. Знакомые “не геймеры” очень часто пытались меня “вразумлять” через высмеивание и собственное высокомерие.  Я легко парировал их выпады, но они редко понимали это. Пришлось делать это на их примитивном уровне. При всем этом ко мне часто обращаются за высокотехнологичной помощью. Я могу и компьютер починить и др электронику. В своей квартире(на которую сам заработал) я делал ремонт сам(не люблю посторонних на своей территории) от электрики до сантехники. Необходимые знания легко нахожу в интернете. А вот что касается  девушек мне с ними просто скучно, их кроме денег мало что интересует. Потому потому больше нескольких встреч у меня с ними бывают редко. Мне проще вызвать на час профессионалку (нет необходимости тратить время на торги). Хотя если бы встретил девушку которая бы любила меня, а не мою зарплату и квадратные метры, то женился бы на ней. Кстати в детстве я некоторое время увлекался шахматами, пока они не стали для меня скучны( непрофессионалов обыгрывал легко, а с профессиональными игроками играть скучно, они играют по шаблонам и игра сводится даже не к просчитыванию ходов а к вспоминанию всех известных партий и комбинаций ). Спортом тоже немного занимаюсь: на турнике, бегаю и отжимаюсь по утрам. Конечно не все геймеры бывают умны, но как же уже достало предвзятое отношение со стороны дебилов которые ничего кроме пьянок в своей голове не хранят и при этом считают себя нормальными, а тех кто проводит свой досуг иначе, дураками считают.

ae228, 24 Марта 2019 года, 7:18

Свободный МужчинаЯ геймер и меня часто просто поражает тупость и примитивность большинства людей. Знакомые “не геймеры” очень часто пытались меня “вразумлять” через высмеивание и собственное высокомерие.   Я легко парировал их выпады, но они редко понимали это. Пришлось делать это на их примитивном уровне. При всем этом ко мне часто обращаются за высокотехнологичной помощью. Я могу и компьютер починить и др электронику. В своей квартире(на которую сам заработал) я делал ремонт сам(не люблю посторонних на своей территории) от электрики до сантехники. Необходимые знания легко нахожу в интернете. А вот что касается  девушек мне с ними просто скучно, их кроме денег мало что интересует. Потому потому больше нескольких встреч у меня с ними бывают редко. Мне проще вызвать на час профессионалку (нет необходимости тратить время на торги). Хотя если бы встретил девушку которая бы любила меня, а не мою зарплату и квадратные метры, то женился бы на ней. Кстати в детстве я некоторое время увлекался шахматами, пока они не стали для меня скучны( непрофессионалов обыгрывал легко, а с профессиональными игроками играть скучно, они играют по шаблонам и игра сводится даже не к просчитыванию ходов а к вспоминанию всех известных партий и комбинаций ). Спортом тоже немного занимаюсь: на турнике, бегаю и отжимаюсь по утрам. Конечно не все геймеры бывают умны, но как же уже достало предвзятое отношение со стороны дебилов которые ничего кроме пьянок в своей голове не хранят и при этом считают себя нормальными, а тех кто проводит свой досуг иначе, дураками считают.

Вот прям жиза, до слёз