Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пенсионер погиб из-за взрыва кнопочного телефона

К сожалению, самопроизвольные возгорания телефонов могут привести не только к порче имущества, но и летальным последствиям.

В деревне Нетавалгарх Пачли на севере Индии погиб 60-летний местный житель из-за взорвавшегося в кармане телефона. По словам супруги покойного, Кишоре Сингх не стал вынимать его из штанов перед сном. Утром, занимаясь домашними делами, женщина услышала хлопок, а когда подбежала к мужу, увидела, что одежда на супруге объята пламенем. Огонь удалось сбить, однако из-за сильных ожогов мужчина скончался по дороге в больницу.

Виновником инцидента стал телефон JioPhone, который распространяется местным оператором сотовой связи Reliance. Погибший приобрел аппарат за 16 долларов всего два месяца назад.

Трагедия вызвала массовый отказ местных жителей от этой модели из-за низкого качества. Местные власти уже начали расследование, чтобы установить причины взрыва телефона. Оператор мобильной связи, который предоставил роковую трубку, воздержался от комментариев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.