Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пять важных советов для игроков Dota 2

Одна из самых популярных игр жанра MOBA (вы ведь уже догадались, о чем идет речь?), созданная Valve, насчитывает миллионы пользователей по всему миру. В последнее время приток новичков в Dota 2 уменьшился, во многом из-за довольно высокого порога вхождения. Мы подготовили 5 простых советов по Dota 2, которые помогут вам улучшить свою игру, даже если вы только начали осваивать этот жанр. Ну а «старичкам» всегда полезно повторить основные аспекты победы, правда?

Ставьте варды грамотно


Вард — это специальный «тотем», который открывает определенную область на карте. Основная задача любого игрока — запомнить места, где нужно ставить свои варды, и избегать мест, где точно завардил соперник. Ведь если гулять по таким местам, оппонент будет знать ваши планы на ганк, и будет чувствовать себя в абсолютной безопасности. Пассивное давление очень важно, так что не позволяйте врагу расслабленно фармить крипов, владея информацией о ваших передвижениях.

Проверяйте предметы противника


Даже опытные игроки порой забывают проверять, как в игровом магазине закупился оппонент. Это ошибка. В Dota 2 очень важно точно знать, какие активные способности предметов враг может использовать против вас, и насколько в целом он силен. Проверяйте предметы врагов в любой свободный от активных действий момент времени.

Всегда пушьте


Dota 2 — это игра в давление, а не убийства. Убивая героев, но при этом бездействуя на линиях, выиграть очень сложно. Все время пушьте линию в сторону трона врага, всегда проталкивайте крипов как можно дальше. Иногда можно даже пожертвовать ганком, чтобы подальше оттолкнуть линию в сторону вражеской базы.

Ганкайте только при необходимости


Да, стоит ещё раз запомнить — игра не про убийства. Пассивное давление очень важно, и всё время тусоваться на линии, если играешь в лесу, довольно глупо. Что же делать? Во-первых, фармить и давать спокойно фармить союзникам. Во-вторых, держать врагов в страхе от мысли, что вы можете выскочить внезапно. В итоге, с такой стратегией вы можете выбирать только стопроцентные ганки и получать убийства с нужной линии.

Сохраняйте спокойствие и играйте честно


Основная проблема игроков в Dota 2 — нервы. Постарайтесь играть спокойно, быть хладнокровным в случае, если что-то пошло не по плану, и всегда радуйтесь успеху команды.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.