Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Atlas извинились за неудачный старт

Пиратский симулятор Atlas, созданный Wildcard, является одним из наиболее громких провалов конца года. Выпущенная в ранний доступ перед Рождеством, игра испытывает проблемы с нестабильностью серверов, многочисленными лагами и багами. Целую неделю разочарованные геймеры строчили на форумах свои жалобы и вот теперь разработчики решили официально принести извинения перед комьюнити.

Можно сказать, что у нас было бурное начало! Первоначальный наплыв игроков, желающих немедленно отправиться в плавание, оказался больше, чем мы ожидали, и наши серверы постоянно ложились, пока мы не подключили новые.

Несмотря на все проблемы, Wildcard с оптимизмом смотрит в будущее. Разработчики активно перенастраивают серверы, фиксят баги и правят баланс.

Нашим приоритетом номер один на данный момент является решение проблем со стабильностью, связью и данными, и в ближайшие дни мы добьемся значительного прогресса.

Между интенсивной подготовкой к релизу и необходимостью наладить инфраструктуру, мы сделали неправильный выбор. Запершись в бункере, обложившись Red Bulls и несвежей пиццей, мы потеряли контроль над ситуацией, которую должны были начать и закончить беседой с нашей аудиторией.

Любопытно, что игра сейчас продается в Steam за 24,99 доллара, что на 17 центов дешевле, чем обычно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.