Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тысячи игроков Elite: Dangerous отправятся в рейд продолжительностью в полгода

Космический симулятор Elite: Dangerous притягивает игроков за свою необъятность. В игре насчитывается 400 миллиардов сгенерированных звездных систем, что является самой подробной симуляцией Вселенной. К сожалению, игра не может похвастаться продуманным геймплеем и разработчикам из Frontier Developments есть над чем работать. Однако все это не мешает игрокам отправиться в одно из самых продолжительных приключений в истории компьютерных игр.

Distant Worlds 2 – фанатская экспедиция при поддержке разработчиков игры, в ходе которой геймеры преодолеют расстояние 200 тысяч световых лет в опасном и враждебном космосе. Старт эпичного приключения назначен на 13 января из сектора DW 3302, а через 20 недель, к середине июня, геймеры намерены прибыть в точку Бигл Пойнт.

На участие в продолжении события Distant Worlds 3302 уже записалось более 4,5 тысяч игроков из США, Европы и Австралии. Около 80 геймеров будут освещать ход рейда в стримах, видео, блогах и на страницах профильных изданий, а профессиональные художники намерены создать по мотивам путешествия многочисленные фан-арты.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.