Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard пригласила мошенников на итоговый турнир по Hearthstone

Поклонники Hearthstone возмущены тем, что два киберспортсмена, уличённых в мошенничестве, до сих пор продолжают свою профессиональную карьеру.

Инвайты на участие в Hearthstone All-Star 2018 были разосланы на этой неделе. Турнир стал настоящим событием для комьюнити, однако вместо спортивных результатов главной новостью стало приглашение на итоговое выступление года двух игроков, которых забанили за недобросовестную игру.

Ло «roger» Шэньюань и «Shaxy» выступали за команду китайского Тайбэя во время Hearthstone Global Games. После победы над сборной Сингапура геймеров уличили в мошенничестве и дисквалифицировали. Согласно расследованию Hearthstone Esports, игрокам передавали информацию со стрима о наборе карт противников.

Тогда сборной Тайбея присудили техническое поражение. Помимо дисквалификации с турнира, геймеры были лишены призовых за участие в соревновании. На этом наказания за мошенничество закончились.

Пользователи Reddit считают, что это очень мягкое наказание за недобросовестные действия. В большом спорте мошенников обычно дисквалифицируют на более значительные сроки. Реддиторы сошлись во мнении, что Blizzard нужно разработать более строгую систему наказаний за подобные действия, чтобы не подавать плохой пример другим игрокам.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.