Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Это фиаско: цены на PlayStation Classic упали вдвое спустя месяц после релиза

Спустя месяц после выхода NES Classic было практически невозможно найти в магазинах. Спустя месяц после выхода SNES Classic стала самой "горячей" консолью на рынке. Спустя месяц после выхода PlayStation Classic ее можно купить со скидкой 50%.

Начиная со вчерашнего дня, переиздание классической консоли Sony можно купить у сетевых ритейлеров вроде Amazon всего за 55 долларов. Это однозначно свидетельствует о провале новинки.

Публика оказалась не готова платить за сомнительную приставку почти 100 долларов и не испытывает такой же ностальгии, как это было с Nintendo. Любопытно, что на старте продаж SNES Classic и NES Classic стоили существенно дешевле PlayStation Classic, так что ценовая политика Sony только вызывала вопросы.

Список игр, доступных на реинкарнации PlayStation 1, также вызвал серьезные претензии со стороны геймеров. Во-первых, консоль поставляется только с 20 играми, а во-вторых, в список не вошли любимые многими франшизы.

Еще одним камнем в огород PS Classic стали контроллеры. Приставка не совместима с DualShock последнего поколения, что показалось фанатам довольно странным.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.