Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лучшие футболисты FIFA 19 для Ultimate Team

Каждый год геймеры стремятся укомплектовать собственную Ultimate Team наиболее сильными игроками. При этом многие поклонники виртуального футбола пытаются впихнуть в дружину максимальное количество звезд мирового уровня. Но это не всегда хорошо. Какие футболисты в FIFA 19 лучше подойдут для формирования команды-мечты, подскажет Game2Day.

Hulk - Shanghai SIPG


Бывший нападающий «Зенита» является одной из легенд серии. К сожалению, после перехода в китайский клуб, бразилец выпал из пула доступных футболистов. Однако теперь Chinese Super League доступна в FIFA 19, а вместе с ней и Халк.

Andrew Robertson – Liverpool


В FIFA 19 чувствуется нехватка толковых защитников, поэтому стоит обратить внимание на шотландского игрока Эндрю Робертсона. Он играет намного лучше, чем его начальная статистика.

João Cancelo - Juventus


Жуан Канселу – атакующий защитник, который играет как настоящая суперзвезда в FIFA 19. Игроки быстро поняли это и купить его карточку на трансфертном рынке сейчас очень сложно.

Geoffrey Kondogbia - Valencia


Жоффре Кондогбья является одним из самых популярных полузащитников в игре. В первую очередь он ценится за свою универсальность. Хоть цена на его карточку в FIFA 19 сейчас и подросла – эта покупка будет оправданной.

Wilfried Zaha - Crystal Palace


Прошлый сезон Вильфрид Заа провел на высоте, поэтому не удивительно, что это отразилось на его карточке в FIFA 19. Его скорость и дриблинг не уступают суперзвездам.

Kingsley Coman - Bayern Munich


Еще в прошлом году Кингсли Коман проявил себя добротным игроком, однако в этом сезоне его карточка стала еще сильнее. Он является отличным решением для левого фланга, где благодаря невероятной технике, сможет существенно усилить атакующие действия команды.

А учитывая, что он является французом, играющим в Бундеслиге, его стоимость только возрастает.

Kepa Arrizabalaga - Chelsea


Каждый год в FIFA 19 появляется вратарь, которому практически невозможно забить. На этот раз роль непробиваемого голкипера досталась испанскому футболисту Кепа Аррисабалага.

Хоть его первоначальный уровень всего 83, он стоит потраченных денег.

Memphis Depay - Olympique Lyonnais


После неудачного периода в Манчестер Юнайтед Мемфис Депай перешел в Олимпик Лион, где заиграл новыми красками. За прошлый сезон голландский футболист забил 19 голов и сделал 13 результативных передач, благодаря чему получил ценную карточку в FIFA 19.

У нападающего отлично поставлен удар и пас, а также он обладает великолепным дриблингом - однозначное усиление атаки.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.