Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

5 главных игр, которые сформировали настроение 2018 года

2018-й год получился вполне себе неплохим в плане релизов. Несмотря на закат текущего поколения PS4 и Xbox One мы увидели ряд крутейших эксклюзивов на этих платформах. Отлично себя чувствовала Nintendo Switch. Некоторые яркие проекты не обошли и пользователей PC, правда, в основном мультиплеерные. И несмотря на то, что бомбезный на релизы 2019-й стартует уже через несколько дней, еще есть чуть-чуть времени, чтобы вспомнить те проекты, которые задали тон и настроение уходящему году. Поехали!

Цвет настроения – синий


God of War — игра, которая вышла в первой половине 2018-го и сразу задала отличное настроение на весь сезон. Разработчик SCE Santa Monica Studio постарался выпустить качественный продукт, а не просто выехать на популярном названии. Качественная графика, интересный сюжет и отлично проработанное музыкальное сопровождение позволили перезапуску получить огромное количество наград, включая главный приз «Игра года» по версии The Game Awards, и стать самым ярким перезапуском игровых серий за последние несколько лет.

Цвет настроения — черный


Игра Vampyr от Dontnod Entertainment пополнила копилку темных игр в жанре Action/RPG. Французские дизайнеры и разработчики лично посещали Лондон, основную локацию игры, и использовали исторические материалы, чтобы детально воспроизвести город начала XX века. Благодаря этому игра получилась очень атмосферой, но сюжет и боевая система были раскритикованы.

Цвет настроения — красный


Red Dead Redemption 2 получила все призы зрительских симпатий, какие только могла. Рейтинг этой игры на Metacritic зашкаливает, а тысячи поклонников по всему миру пытаются спасти Артура Моргана, главного героя истории, который по воле разработчика погибает в конце предпоследней главы основного сюжета. Спойлер? Уже нет.

Цвет настроения — оранжевый


Шутер Call of Duty: Black Ops 4 — пятнадцатый во франшизе Call of Duty и четвёртый в сюжетной подсерии Black Ops. Это не очередная копирка с несущественными изменениями, а абсолютно новая многопользовательская игра, без одиночной кампании, с несколькими разными многопользовательскими режимами, отвечающими современным трендам: есть даже королевская битва.

Цвет настроения — коричневый


Не трудно догадаться, почему цвет настроения у этой игры именно такой. Fallout 76 от Bethesda возглавляет все топы «провалов года». Игра получила настолько низкие оценки от игроков и критиков, что разработчик должен выпустить по меньшей мере две игры уровня Skyrim, чтобы вернуть себе репутацию.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.