Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самые горячие киберспортсменки 2018 года

Девушек, которые  хорошо играют в видеоигры, становится всё больше. При этом девушек, которые делают это не просто хорошо, а профессионально, не слишком-то и много. В основном новые киберспортсменки отличаются в ККИ, где вместо реакции и командной работы есть рандом и смекалка. В жанре MOBA на профессиональной сцене за год леди не прибавилось. Топы самых красивых киберспортсменок планеты снова возглавляют королевы CS:GO и Hearthstone. В Overwatch, в которой девушки активно пробуют себя, пока трудно вручить корону, а поколение Fortnite слишком молодое, но одна спортсменка и комсомолка уже смогла пробиться выше других.

Жанр: файтинг (Dead or Alive 4)

Королева красоты в жанре «файтинг» — Ванесса «Vanessa» Артега. Профессионально играет с 2007 года, но на данный момент киберспортсменкой не является. Конкуренток в плане внешности (во многом из-за практически отсутствующего киберспорта в файтингах на данный момент) всё ещё не приобрела. Девушка активно посещает мероприятия по файтингам и всё ещё "в теме" киберспортивной кухни.

Жанр: шутер (CS:GO)

В «каэсочку» играет большое количество киберспортсменок, ведь в этой игре есть профессиональные турниры для женского пола. Королевой красоты в этом жанре считается опытная и прекрасная Джулия «juliano» Киран. УС 1,31 и рейтинг 1,24. Вы даже с читами, наверное, так не сможете.

Жанр: шутер (CS:GO)

Один приз девушкам из CS:GO уж точно никак не поделить. Ещё одно место в топе получает Анна «Ant1ka» Ананикова, звезда турнира WESG, который проходил в марте 2018 года. Девушка не только заработала титул чемпионки мира по дисциплине CS:GO среди женщин, но и получила 20 тысяч долларов призовых.

Жанр: ККИ (Hearthstone)

Постоянный участник турниров самой высшей категории, стримерша, боец карточного фронта — Мария «harleen» Кобзарь. У неё большое количество фанатов, и при этом она не только прекрасно выглядит, но и мыслит на несколько шагов вперед. Последнее и позволяет ей обыгрывать в HS даже самых серьезных и именитых соперников.

Жанр: Королевская битва (Fortnite)

Кристен «Kittyplays» Вальничек заняла третье место в турнире Epic Games Fortnite Pro-Am. Новая дисциплина — новые прекрасные киберспортсменки.

Жанр: MOBA (Dota 2)

В жанре MOBA вместо игрока хочется представить бывшего тренера Vega Squadron Мюриэль «Kips» Хёйсман. Несмотря на провал команды на квалах к The International 2018, Kips показала, что тренировать мужскую команду может хрупкая и симпатичная девушка.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.