Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по персонажам Last Year: The Nightmare

Недавно вышедшая Last Year: The Nightmare представляет собой хоррор-игру, где пятеро игроков выступают в роли старшеклассников, а одному достаётся судьба маньяка-убийцы. Дальше все по стандартному сценарию: детишки должны спастись, убийца же должен залить стены школы их кровью. В игре представленно 8 персонажей — 5 старшекласников и 3 убийцы. Игра за каждого из них имеет различные особенности, и чтобы не запутаться, предлагаем познакомиться с полезным гайдом по Last Year: The Nightmare от Game2Day. Поехали!

Выжившие


Эмбер

Эмбер - звезда Ист-Сайд Хай, и она это знает. Ее оценки так же неотразимы, как и ее улыбка на миллион долларов, а ее навыки социальной инженерии и острый ум удерживают ее на вершине пищевой цепи с первого года обучения. Она умна и сообразительна. Эмбер не позволит нескольким серийным убийцам помешать ее поступлению в колледж. Эмбер симпатичная, популярная, умная и, как показывает игра, чертовски хорошая спортсменка. Почти каждое предложение, которое выходит из ее уст, является саркастическим презрением к ее текущей ситуации. Даже если ее поймают в медвежий капкан или казнят, она просто оскорбит очевидный недостаток креативности убийцы.

Чад

Чад - типичный популярный парень, спортсмен, чья внешность и успех на футбольном поле оправдывают его академическую неуспеваемость. Хотя он может показаться невыносимым, он далек от типичного хулигана, всегда готов постоять за свою команду и приложить всю свою значительную силу к делу. Громкий, уверенный в себе и властный, Чад не знает, что значит поражение. Хотя у него ужасные оценки, он все еще может создавать сложные гаджеты, такие как бомбы и огнеметы, в условиях с ограниченными ресурсами и инструментами.

Ник

Ник - гордый ботаник, полностью довольный собой. Несмотря на то, что он не в моде и часто является целью школьных хулиганов, Ник воспринимает это как «классическую» среднюю школу, и ему удается вести себя с уверенностью и врожденным очарованием. Ник понимает, что все происходящее может быть сверхъестественным, но в этом есть определенная логика, захватывающая временная петля, которая, несомненно, должна обладать некоторыми тайнами. Ник самый худой и бледный член группы. Тем не менее, это не останавливает его от убийства. Хотя он полон решимости выбраться из переделки, в то же время он интересуется сверхъестественными аспектами и пытается найти какой-то научный подтекст во всем происходящем.

Сэм

Кроткая девушка, ее попытки быть крутой (или хотябы замеченной) постоянно сводятся на нет, и причина, по которой она никогда не подвергается издевательствам, заключается в том, что хулиганы даже не знают, что она существует. Сэм стремится вырваться из порочного круга неудач и, наконец, стать крутым ребенком... но сейчас у нее в основном только друзья по онлайн-переписке, ортопедическая обувь и ее любимый кролик Спринклс. Сэм - единственный член группы, кроме Ника, который дружелюбен по отношению к крысам, бегающим вокруг. Девушка стремится стать ветеринаром после окончания учебы.

Трой

Семья Троя переехала из Нью-Йорка в Форест-Хиллз, когда ему было четыре года. Харизматичный и заслуживающий доверия Трой привык к тому, что люди смотрят на него, но быть самым умным парнем в комнате может означать больше ответственности, чем он с радостью берет на себя. Трой видел много фильмов ужасов, поэтому, когда начинается весь этот кошмар, ему не нравятся его шансы. Но в разгар террора он сам должен руководить командой, разрабатывать стратегии побега и помочь выжить всем.

Убийцы


Душитель

Большая часть его лица покрыта кровавыми повязками. В качестве оружия использует пару негабаритных ножниц. В игре подразумевается, что он побывал на службе в вооруженных силах, судя по его жетонам и эмблеме на его жилете. Перетаскивает своих жертв по земле. Также может схватить жертву с достаточного расстояния, чтобы подтянуть к себе.

Слэшер

Использует топор, чтобы размолоть своих жертв. Слэшер может устроить засаду на детей, спрыгнув с мансардных окон, вонзив им лезвие топора в лица. Обладает грубым балансом между подвижностью, высоким здоровьем и уроном.

Гигант

Чисто и лысое Зло. У Гиганта есть возможность устроить засаду, прорвавшись сквозь стену, и мгновенно убить выжившего, которому не повезло оказаться в пределах досягаемости. Самый сильный убийца из трех, а также самый медленный. Гигант может схватить выжившего и немного отбросить его назад, нанеся огромный урон, который может привести к летальному исходу сразу же после удара — легкое убийство.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.