Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка увидела призрака в отражении елочной игрушки

Во время разговора Мелани Скоулз с коллегой и клиентом, с украшенной новогодней елки вдруг упала одна из игрушек. Обычная случайность, подумаете вы? Мелани же утверждает, что игрушка упала не сама по себе, а причиной стал состоявшийся в комнате разговор, в котором они обсуждали умершего от рака брата коллеги.

Думаю, если бы игрушка могла упасть сама по себе, она упала бы сразу. К елке никто не подходил по меньшей мере пятнадцать минут, а игрушка висела на нижних и крепких ветках. Удивительно, что она упала именно в тот момент, когда мы заговорили об умершем.

После этого Мелани сфотографировала украшенное дерево, чтобы показать его своей маме, и результат её ошеломил: в одной из елочных игрушек девушка заметила человеческое лицо.

Коллега, которая до этого была в комнате с Мелани и присутствовала при падении игрушки, сказала, что на фото определенно изображен ее брат.

Я думаю, что он хотел дать ей понять, что он все еще рядом. Я не знаю, является ли это паранормальное явление ее братом или нет, но я думаю, что он слушал нас, если вы понимаете, что я имею в виду. Сейчас Рождество, а это семейное время года.

Мелани уже давно увлекается такими явлениями и подобная активность её не удивляет, но до сих пор очень пугает. Очередное доказательство существования потустороннего мира девушка записала на свой счёт.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.