Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

NASA заинтересовалось летящим по небу огненным шаром

Пожилой житель Флориды Говард Гован сфотографировал огромный летящий по небу огненный шар, выйдя подышать утренним воздухом на крыше 6-этажного здания. 75-летний Говард любит подниматься на крышу и любоваться открывающимся видом, но в этот раз ему удалось снять нечто особенное. Он думал, что снял метеор, падающий на землю, и выложил запись на своей странице в Facebook. В комментариях люди сразу же начали спорить, что это на самом деле.

Я часто поднимаюсь на крышу, чтобы посмотреть на рассветы и закаты, и в этот раз я был там около 7 утра, просто смотрел на восход Солнца. Потом я случайно повернулся и взглянул на Юг - там был этот большой огненный шар. Я был очень взволнован. Я сказал: «Боже мой, я никогда не видел ничего подобного». 

Мужчина был озадачен, спрашивал совета у друзей и читал комментарии к его видео в Интернете.

У меня есть друг из Великобритании, Патрик Руни. Он сказал, что это был метеор. В тот день я снова посмотрел комментарии на Facebook, люди вели большую дискуссию о существовании неизвестного метеорного потока. Некоторые даже предположили, что это был НЛО. Я понятия не имел, что это такое, за исключением того, что оно выглядело ужасно большим, и я определил, что оно удаляется от меня. Когда объект опустился низко, он выглядел так, как будто взорвался, но я думаю, что он просто скрылся за облаками.

Объект проверили ученые из NASA, и их ответ разочаровал многих. По словам специалистов космического ведомства, огненный шар — это всего лишь реактивный след самолета, подсвеченный солнцем. Сам Говард не стал опровергать слова ученых, но при этом заметно расстроился, узнав истину.

В любом случае, мне нравится, что это вызвало такое волнение — это не то, что вы наблюдаете каждый день, и я счастливчик, что смог такое увидеть и поделиться с другими людьми.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.