Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мировая ассоциация спидраннеров объявила о проведении первого лайв-мероприятия

Мировая ассоциация спидраннеров (GSA) проведет первое лайв-мероприятие в апреле 2019-го, где игроки в Celeste, Super Mario 64 и Super Mario Odyssey будут бороться за денежные призы. Сообщество спидраннеров известно своим духом сотрудничества и обменом знаниями и хитростями между игроками, поэтому анонс от GSA вызвал переполох.

Ранее ассоциация устраивала стримы, где проходили соревнования по спидрану различных игр с денежными призами, но проведение лайв-мероприятия представляет собой расширение возможностей GSA. Ассоциация заявила, что в рамках события пройдут гранд-финалы лиг Super Mario 64, Super Mario Odyssey и Celeste, а также будут выставлены отдельные стенды с самыми известными спидраннерами. 

Некоторые влиятельные спидраннеры выступили против этого события. Так, немецкий игрок OddBod написал длинный пост, в котором заявил, что соревновательные спидраны заставляют игроков прятать более быстрые стратегии друг от друга, что наносит ущерб сообществу в целом. Он также считает, что денежные призы могут привести к мошенничеству. Другой спидранер, MunchaKoopas, также выступил против инициативы GSA в серии твитов, заявив, что игры, в которых не проводятся соревнования за денежные призы, могут быть заброшены спидранерами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.