Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PUBG вновь набирает популярность

Ни для кого не секрет, что в PUBG резко сократилось число одновременно играющих пользователей. Так, если в январе 2018 года пик составлял 3,2 миллиона человек, то в ноябре этот показатель находился на отметке чуть менее 900 тысяч. Но, похоже, удача вернулась к PUBG и в декабре отметка впервые с октября перевалила за 1 миллион пользователей, играющих одновременно.

На самом деле Steam Charts указывает, что в декабре пиковый онлайн королевской битвы составил 1 109 766 игроков. А это в свою очередь означает, что впервые с января 2018 года количество пользователей, играющих одновременно, увеличилось, а не уменьшилось. С января 2018 года PUBG сильно теряла в популярности и к текушему моменту количество игроков сократилось на 73%. Однако с ноября 2018 года количество игроков в PUBG выросло на 6%.

Есть несколько причин, почему пользователи решили вернуться в игру. Одна из основных - PUBG только что вышла на PS4, а также в игре появилось несколько праздничных обновлений и зимняя карта Vikendi.

Скорее всего, проект больше никогда не достигнет прежней популярности, но PUBG Corp. должна вздохнуть с облегчением, поскольку кажется, что ее королевская снова в строю. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.