Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Толерантный Chuchel взбесил геймеров

Разработчики point-and-click квеста Chuchel из Amanita Designs посчитали, что герой тайтла ассоциируется у пользователей с «блэкфейс» и решили перекрасить его в оранжевый цвет.

Консервативной части пользователей Steam такое нововведение не понравилось, и они принялись писать отрицательные отзывы. За три дня таких геймеров нашлось 48 человек. Учитывая, что у Chuchel всего 750 пользовательских рецензий, недовольство аудитории оказалось заметным.

Сделайте Chuchel снова чёрным!

Люди, которые жаловались на цвет героя, всё равно не собирались покупать игру. Вы потратили, наверное, немало усилий, чтобы нанести ущерб имиджу компании. Может быть, это уловка с целью повысить продажи в краткосрочной перспективе, поскольку тема активно обсуждается. Однако я уверен, что некоторые люди, вроде меня, больше не будут покупать ваши проекты. Таким образом, вы вредите продажам в долгосрочной перспективе. Это грустно, мне нравился ваш художественный стиль.

Кроме того, пользователи предложили разработчикам внести возможность игрокам самим раскрашивать героя в любой цвет или убрать его оригинальный черный цвет только у геймеров из США.

Трейлер с новым оранжевым Chuchel собрал в три раза больше негативных оценок, чем лайков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.