Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve признала Artifact неудачной и начала переделывать

Компания Valve всё-таки решила поправить балланс в ККИ Artifact и выпустила специальное обновление «Станьте легендой». В игру был добавлен независимый рейтинг умений, который начинается с 1 и может достигать 75. В течение сезона каждая победа над противником с более высоким рейтингом мастерства будет поднимать рейтинг игрока. Он будет оставаться неизменным в течение всего сезона, который длится обычно пару месяцев.

Несмотря на то, что Valve планировала настраивать или банить карты только в «крайне редких случаях», провал игры заставил компанию поменять позицию:

Наш первоначальный подход к игре заключался в том, чтобы сохранять баланс без изменений, потому что мы думали, что игроки очень высоко ценят неизменность в игре.

Теперь перебалансировке подвергли семь карт, в том числе Cheating Death, Jasper Daggers и Drow Ranger. Геймеры, которые приобрели эти карты ранее, могут продать их обратно, сохранив свои деньги.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.