Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следить за наказаниями игроков в Overwatch League стало проще

Второй сезон Overwatch League должен стартовать в феврале 2019 года. В дебютный год организаторы активно отстраняли от участия и штрафовали киберспортсменов за неподобающее поведение, чем нажили себе дурную славу.

Наказанных игроков оказалось так много, что для того, чтобы зрители понимали, что происходит в лиге, устроители даже создали специальную таблицу, где отмечали все наказания, которым подвергаются участники соревнований. Например, одними из последних взыскания получили Цай «Krystal» Шилу (Hangzhou Spark), Келси «Colourhex» Бирс (Boston Uprising) и Деймон «Apply» Конти (Florida Mayhem) за буст аккаунтов. Теперь игроки пропустят по одному матчу за свои команды.

Любопытно, что полный свод правил лиги до сих пор не обнародован и доступен только участникам турниров. Последний раз Blizzard публиковала урезанный регламент в марте 2018 года, однако с тех пор в него могли вноситься правки. Остается только догадываться, сколько ограничений у профессиональных игроков в Overwatch.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.