Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышло масштабное обновление симулятора рыбалки Fishing Planet

Вышло масштабное обновление для популярного симулятора рыбалки Fishing Planet. С его релизом игроки получили доступ к европейским водоёмам, фидерной ловле, новым видам рыб и снастей. Пользователи Игровой платформы Mail.Ru эксклюзивно смогут исследовать первую русскую локацию реку Ахтубу на две недели раньше игроков других цифровых магазинов.

С выходом долгожданного обновления разработчики добавили новый регион, который объединил пять живописных водоёмов Европы с уникальным ландшафтом. Любители рыбалки смогут потренировать свои навыки на урбанистическом нидерландском канале Гент-Тернёзен, большом озере Зандер Баггер в Германии, красивой итальянской реке Тибр, тихом пруду Лесни Вила в Чехии и знакомой многим российским рыболовам реке — Ахтубе.

Вместе с новыми локациями в симулятор добавили 37 новых видов рыб. Заядлые рыбаки смогут выудить мраморную форель, плотву, стерлядь и других рыб, характерных для европейских водоёмов. А самым удачливым достанутся новые рыбы-гиганты: 60-килограммовый сом или белуга. Кроме того, создатели Fishing Planet значительно улучшили систему генерации рыб и её повадки. Теперь игрокам нужно учитывать ещё больше факторов: новый гибкий график клёва и влияние на него погодных условий, взаимосвязь экосистем внутри водоёма, перемещение стай рыб.

Донная ловля пользуется большой популярностью среди рыболовов, особенно в Европе, где более распространена белая рыба. Именно поэтому в обновлении Fishing Planet добавили фидерную ловлю и большую коллекцию снастей для неё. Также в симуляторе у игроков появилась возможность делать прикормку и разрабатывать собственные рецепты, комбинируя различные ингредиенты. Удвоить шансы на улов поможет поддержка мультиудочности: отныне переключаться между удочками и приманками больше не нужно.

В дополнение к новому контенту в игре увеличен максимальный уровень до 50-го, добавлены соревнования для новых водоёмов и пополнилась коллекция достижений.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.