Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В России призвали бороться с западными «идеологическими» играми и фильмами

Глава Временной комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов выступил с предложением ограничить демонстрацию фильмов и видеоигр «явной антироссийской направленности». По мнению члена Совета Федерации, неприемлемо, что в российском прокате большинство картин из стран, которые считают Россию противником, а видеоигры «имеют заботливую опеку со стороны стран НАТО».

Государственный деятель уверен, что «в псевдокультурном камуфляже к нам внедряются целые стада идеологических троянских коней». Несмотря на грозную риторику, Климов считает, что запрещать их не стоит, поскольку «на такого рода рефлексии» надеются враги. Достаточно ввести грамотную систему ограничений.

Но мы не можем сидеть сложа руки и наблюдать, как заморские русофобы лишают нас духовных традиций, трансформируют граждан культурной сверхдержавы в бесполые существа, Иванов, не помнящих родства, жадно поглощающих идеологически токсичные, псевдокультурные импортные фастфуды.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.