Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Еще два рэпера решили вложиться на киберспорт

Американский рэпер ДеАндре Уэй, более известный под псевдонимом Soulja Boy Tell 'Em или Soulja Boy, заявил, что намерен создать свою собственную киберспортивную организацию, в состав которой войдут составы по Fortnite, Call of Duty и CS:GO. Музыкальный исполнитель отметил, что интерес к компьютерным соревнованиям ему привил стример Тайлер "Ninja" Блевинс. Рэпер заверил, что как только у Тайлера закончится контракт с Luminosity, он сразу присоединиться к его молодой организации.

Хип-хоп исполнитель Майлс МакКоллум известный как Lil Yachty также решил не отставить от модного тренда. Майлс станет частью FaZe Clan, где будет играть под ником FaZe Boat, а также запустит собственную линейку товаров.

По прогнозам, аудитория киберспорта в 2018 году вырастет на 15% до 165 миллионов человек, а ее годовой доход составит 906 миллионов долларов. На волне ажиотажа, совладельцами киберспортивных команд стали Майкл Джордан и Роналдо.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.