Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярную звезду Instagram уличили в дешевом фотошопе

И без того популярная модель Йоханна Олссен стала чуть более знаменитой после путешествия в Париж, куда она отправилась благодаря спонсорскому приглашению от магазина брендовой одежды. После хорошо проведенного уикенда и нескольких фото ей пришлось признаться поклонникам, что она не очень хорошо пользуется редактором Photoshop.

Когда в Instagram звезды появляются тысячи подписчиков, бренды выстраиваются в очередь, чтобы привлечь ее внимание. Данный фотосервис является одной из самых бюджетных и в тоже время действенных площадок для размещения рекламы. Фирма оплачивает звезде путешествие, а она делает несколько фотографий и выкладывает их в «инсту» с подробным описанием, кто её так шикарно приодел. Для рекламодателя такое путешествие окупается в десятки раз.

Одна из влиятельных личностей в Instagram, которая получает такие сделки, — это Джоанна Олссен. Недавно девушка отправилась в Париж, чтобы сфотографироваться в брендовой одежде. И хотя она на самом деле была в Париже, многие подписчики Джоанны решили, что она вообще никуда не выезжала, заметив на фотографиях явные признаки Photoshop.

Например, на одном из снимков девушка будто парит над мостовой - её силуэт словно врезан в уже существовавшую картинку с видом на Сену.

На другой фотографии виден белый контур вокруг волос, что также говорит о том, что обработка в Photoshop заключалась не только в наложении красивого фильтра.

Я хотела немного рассказать о фотографиях, которые я разместила в Париже. Я сделала одну фото и увидела, что она выглядит не так хорошо... поэтому я взяла другой фон. Сначала никто не заметил, и я подумала, что всё нормально. Так что я признаю, что это были не самые лучшие мои навыки работы с Photoshop.

Сейчас на Олссен ополчились собственные подписчики, а разные телешоу приглашают её в судию, чтобы девушка лично рассказала, была она в Париже или все фото — фейк.

Я просто хочу прояснить, что я была в Париже, но отфотошопила задний фон некоторых фотографий, и не собираюсь удалять их. Это хорошие фотографии, одежда на них выглядит великолепно, так что да, это хорошие фото и хороший наряд.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.