Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Домашнего кота, который спрятался в коробке, случайно отправили по почте

Питомец жительницы Новой Шотландии попал в передрягу из-за своей любви к коробкам. Балу, так зовут годовалого кота-непоседу, проник в посылку с ободьями шин, удобно там расположился, и в итоге отправился в 17-часовую поездку в Монреаль.

Естественно, пропажа кота не осталась незамеченной, любящая хозяйка места себе не находила:

Мы стучали от двери к двери, мы искали в лесу, под палубами, в гаражах, под ступеньками. В какой-то момент стало понятно, что его нет.

Посылка направлялась в Альберту, но Балу был обнаружен водителем доставки в Монреале через 17 часов сказочного путешествия. Найдя признаки жизнедеятельности кота, а потом и его самого, водитель обратился в приют для животных SPCA в Монреале. Смекнув, как именно в машине оказался кот, водитель и менеджеры поняли, что Балу можно помочь вернуться домой.

С помощью кода отслеживания на отправлении они нашли хозяйку кота в Новой Шотландии.

Конечно, она была очень удивлена ​​и вздохнула с облегчением, когда поговорила с нами и узнала, что кот найден. У нее были плакаты повсюду, во всех социальных сетях.

Волонтеры из Freedom Drivers, некоммерческой организации, которая перевозит животных, доставили Балу домой. Его путешествие продлилось около 10 дней.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.