Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер провозгласил себя финальным боссом в Fallout 76

Пользователь Reddit под ником SatelliteJedi решил устроить альтернативную концовку в Fallout 76 и провозгласил себя финальным боссом. Награду за свою голову геймер установил в размере 1200 крышечек.

Я - президент корпорации, промышляющей грязными делишками. После краха рынка (и общества) я заручился поддержкой своих главных директоров и переименовал нашу организацию в группу рейдеров. До войны мы продавали оружие и боеприпасы правительственным и террористическим организациям, но бизнес просто не тот, что раньше. Теперь мы используем наши вышеупомянутые боеприпасы, чтобы забрать все, что у вас есть (и мы также избиваем детей).

Найти игрока можно в комнате, защищенной несколькими дверьми, ловушками и телохранителями. SatelliteJedi сразу обозначил правила выполнения квеста:

Ни у кого из нас нет никаких читов/взломов/эксплойтов (кроме, возможно, карманного сбоя веса), и мы были бы рады, если бы вы тоже их не использовали. Если кто-нибудь придет, чтобы претендовать на мою щедрость с ошибкой бесконечного здоровья мы изменим серверы, и я удалю вас из списка моих друзей.

Несмотря на потенциальный успех, геймер недоволен системой PvP, которая позволяет игнорировать противников и получать от них меньше урона.

Игрок обязан пройти все ловушки и одолеть моих телохранителей, иначе я не буду сражаться с ним.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.