Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony может выпустить полнометражный фильм про Свина-паука

Судя по всему, компания Sony пытается выжать максимум из своей новой паучьей вселенной, старт которой дал «Человек-паук: Через вселенные». Недавно Эми Паскаль и Ави Арад рассказали фанатам о сиквеле мультфильма и женском спин-оффе, где будет рассказана история Гвен Стейси (Гвен-паук), Синди Мун (Шелк) и Джессики Дрю (Женщины-паук). Теперь же дошла очередь и до Свина-паука.

Продюсеры оригинального мультфильма рассказали, что не против сделать полнометражный проект для очаровательного существа. Более того, они убеждены, что столь любимый детьми Свин-паук обречен на успех. Об особой заинтересованности в персонаже также заявили создатели картины Фил Лорд и Крис Миллер.

Свин-паук впервые появился на страницах комиксов в 1983 году. Будучи пауком-ученым, персонаж подвергся атаке радиоактивной свиньи, в результате чего сам мутировал в хряка. При этом он сохранил человеческий разум и свои паучьи способности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.