Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры опубликовали извинения перед PewDiePie на странице The Wall Street Journal

Хакеры захватили контроль над одним из разделов сайта The Wall Street Journal, чтобы опубликовать поддельные извинения перед Феликсом Кьельбергом, более известеным как PewDiePie.

Расследование The Wall Street Journal показало PewDiePie в дурном свете, выявив антисемитские шутки и нацистские образы Кьеллберга. Из-за этого компания Disney отказалась от сотрудничества с  PewDiePie. В сообщении, опубликованном хакерами на The Wall Street Journal, говорится:

The Wall Street Journal хотел бы извиниться перед pewdiepie. Из-за искажения информации нашими журналистами, многих из которых уже уволили, мы спонсируем Pewdiepie, чтобы охватить максимальное количество фанатов и превзойти T-Series, набрав 80 миллионов подписчиков. Нам также нужен номер вашей кредитной карты, срок ее действия и три счастливые цифры на обороте, чтобы выиграть ужин с курицей в Fortnite

Сообщение было оперативно удалено, но архивная версия все еще доступна. Представитель The Wall Street Journal сообщил, что взломанная страница на была связана с разделом новостей, а принадлежала рекламному отделу компании. После взлома компания «начала полное расследование».

На данный момент на YouTube идет активная борьба между каналом с индийскими развлекательными видео T-series и PewDiePie. Последний пока ведет с 77 миллионами подписчиков против 75.

Кьельберга недавно обвинили в том, что он не раскритиковал антисемитский канал YouTube. С тех пор он удалил рекомендацию канала и сказал, что не знал о его содержании.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.