Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft работает сразу над четырьмя новыми моделями Xbox

Становится трудно отследить все слухи про новую консоль Microsoft, однако все указывает на то, что американский гигант в настоящее время работает сразу над четырьмя новыми моделями Xbox, которые поступят в продажу в 2019 и 2020 году. Внутри компании они известны под разными кодовыми именами.

Брэд Самс из Thurrott является одним из главных источников информации о готовящихся релизах Xbox. По его словам, вопреки общему мнению, Scarlett – это общее кодовое имя всех продуктов Microsoft Xbox следующего поколения. Оно не относится к какой-то конкретной модели.

Инженеры Microsoft сейчас работают над двумя классическими консолями в рамках проекта Scarlett. Одна из них называется Anaconda – это будет эквивалент Xbox One X нового поколения, мощная игровая машина для геймеров. Еще одна консоль в рамках проекта Scarlett называется Lockhart – она представляет собой новое поколение Xbox One S – менее дорогой модели для массового геймера. Обе приставки поступят в продажу в 2020 году.

Перед релизом нового поколения консолей Microsoft собирается выпустить «потоковую приставку» без привода Blu-ray. Она получила кодовое название Maverick и поступит в продажу весной 2019 года. Консоль не является частью проекта Scarlett и, скорее, представляет собой тестовую версию, задачей которой является проверка, насколько геймеры готовы покупать продукты в цифровом виде и отказаться от дисков.

Наконец, еще одна консоль, которую выпустит Microsoft в 2019 году – это переработанная Xbox One S. Ее немного изменили для «сокращения производственных затрат» и «ориентировали на потоковую передачу xCloud». Приставка при этом пока не лишится традиционного дискового привода.

Также стало известно, что параллельно софтверный гигант собирает новую платформу разработки под названием GameCore, которая должна упростить процесс создания игр под Xbox.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.