Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чтобы собрать все предметы из магазина Red Dead Online понадобится более 4000 часов или 600 долларов

Журналисты Forbes считают, что несмотря на введение микротранзакций в Red Dead Online, игра не сможет стать настолько же прибыльной, как GTA Online.

В настоящий момент, чтобы приобрести все доступные товары в магазине вестерна, достаточно 2134 золотых слитка. На крафт одного из них у геймера обычно уходит около двух часов напряженной игры. Таким образом, чтобы собрать полную коллекцию предметов, необходимо посвятить игре 4268 часов.

Игроки, которые не готовы тратить столько времени в Red Dead Online, могут воспользоваться внутриигровым магазином, где 25 золотых слитков можно купить за 10 долларов, а 350 – уже за 99 долларов. Также в качестве разовой акции, можно пополнить свой баланс 25 золотыми слитками за 5 долларов.

Чтобы приобрести заветные 2 тысячи золотых слитков необходимо задонатить всего 600 долларов. Несложные подсчеты показывают, что Rockstar оценивают фарм в игре всего в 14 центов в час.

Очевидно, что подобная экономика является не очень справедливой по отношению к игрокам. Геймерское комьюнити считает, что цены в игре будут только расти, как это было в GTA Online.

Проблема доната в игре состоит не только в том, что за деньги можно отказаться от необходимости фармить золотые слитки, но и в том, что для получения определённых предметов можно не набивать игровой опыт.

Статистика показывает, что несмотря на самое благоприятное время для донатов, игроки очень мало пользуются микротранзакциями. В первую очень причиной этому является характер предметов, доступных за реальные деньги. Если у игрока уже есть несколько ружей, любимая лошадь и пару скинов, то, скорее всего, ему больше ничего не нужно.

Естественно, в Red Dead Online со временем будет добавляться новый контент, однако специфика конца XIX века не позволяет добавлять в игру безумные вещи, как это было в GTA Online: никаких истребителей, суперкаров или вертолетов.

Несмотря на то, что скупить все предметы в магазине Red Dead Online сейчас можно за 600 долларов, обычному игроку хватит около 30 долларов, чтобы удовлетворить основные потребности.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.