Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики пытаются спасти PUBG при помощи огромной задницы динозавра

На тестовом сервере PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась новая карта. Она называется Vikendi, а её концепт — зимняя долина. Внимание к PUBG в последнее время ослабевает, и новый контент под Новый год — это именно то, чего ждёт стремительно уменьшающееся из-за стагнации комьюнити.

Блоггер и журналист Кэмерон Кунцельман:

Когда выходит новый контент для PUBG, я часто вспоминаю интервью с Бренданом Грином, где он объяснял, что оригинальная карта для PUBG, которая называется Erangel aka Murder Island, по сути является лучшей пейнтбольной ареной, которую они смогли придумать. Что бы вы могли втиснуть в пейнтбольную арену в реальном мире, чтобы сделать стрельбу в ваших друзей действительно забавной? Какие вещи превращают локации реального мира в механически удовлетворяющие места для боевых встреч наперевес с винтовками, снаряды для которых наполнены краской?

В отличие от PUBG, Fortnite абстрагирует свои локации, показывая в их наиболее мультяшной форме. Там есть логово безумного ученого, маленький городской квартал, завод с ненатуральными станками - всё очень яркое и нет иллюзии, что это могут быть «настоящие» места. Fortnite хочет быть мультфильмом. PUBG не может быть мультфильмом - игра установила флаг на холме реализма, и поэтому ее карты должны быть основаны на «реальных» местах. Эта ферма должна выглядеть так, будто вчера была заброшена. Этот космодром должен выглядеть так, будто на него напали и разграбили только на прошлой неделе.

Какое место на карте вам хотелось бы посетить? Десятую по счету ферму или очередной блочный домик? Нет. На зимней карте PUBG появился «Дино-парк».

Основная претензия к миру PUBG у среднестатистического игрока — обыденность. Мир PUBG проигрывает в сравнении другим королевским битвам, потому что он скучный. Он запер себя в рамках реалистичных локаций, но реальный мир — это то, от чего многие уходят в игры, хотя бы на время одного боя. Многим поклонникам хотелось бы посещать в виртуальном мире такие места, в каких они не бывают каждый день. Посещение парка с динозаврами, определенно, не является стандартным досугом для большинства людей. Поэтому новую карту с огромной задницей доисторического животного можно считать куда более успешной, чем скучную пустынную или даже классическую локацию с разрушенными строениями и военными базами.

Меньше дворцов, усадеб, дач и сараев. Больше Динопарков, снегоходов и тук-туков, пожалуйста.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.