Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

6 минут геймплея Far Cry New Dawn

Анонс Far Cry New Dawn стал приятной неожиданностью на церемонии The Game Awards 2018. Проект позиционируется как спин-офф основной серии и следует за событиями Far Cry 5. На The Game Awards был показан небольшой кинематографический ролик, а теперь в сети появился полноценный трейлер геймплея.

Небольшое видео, которое длится чуть более шести минут, было сделано из альфа-версии игры. Но даже этого оказалось достаточно, чтобы получить визуальное представление об игровом процессе и округе Хоуп после событий в концовке Far Cry 5. Пятая часть завершается ядерным ударом, а в New Dawn игроку открывается мир 20 лет спустя, где выжившие пытаются восстановить свою предыдущую цивилизованную жизнь. Большинство постапокалиптических игр показывают мир в серых тонах, но в New Dawn местность пестрит красками и пышной природой. 

Игроку предстоит помочь округу Хоуп, поскольку жители страдают от новой бандитской группировки, которая захватила контроль над территорией. Во главе этой банды стоят сестры-близняшки, которые кажутся абсолютно безжалостными. Это пока всё, что известно о предстоящей игре.

Выход Far Cry New Dawn назначен на 15 февраля 2019 года для PlayStation 4, PC и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.