Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Fallout 76 в ярости из-за обмана с ромом NUKA DARK

Различного рода скандалы, связанные с Fallout 76, уже вряд ли сможет переплюнуть хоть какой-нибудь другой игровой проект. Очередное недовольство фанатов вызвал обман с напитком. Компания Silver Screen Bottling Co объявила, что выпустит партию рома Nuka Dark, который был специально создан для игроков Fallout 76. Была даже презентация, на которой показали бутылку в форме ракеты. Предзаказ стоил 80 долларов и напиток должен был выйти к релизу самой игры.

Поставки напитка задержались, но компания Silver Screen Bottling Co поделилась с покупателями видео, в котором показала изготовление напитка. Именно этот ролик и стал причиной очередного скандала. Как оказалось, ром разливался в совершенно обычные бутылки, которые уже вставлялись в пластиковую оболочку в виде ракеты. То есть геймеры, которые оставили 80 долларов за крутой фанатский Fallout-продукт, опять оказались обмануты. Видео моментально получило огромное количество дизлайков, и компании даже пришлось закрыть возможность комментирования.

Ни в одном рекламном материале не говорилось о том, что ракета – это лишь оболочка для простой бутылки. Геймеры были уверены, что ракета Nuka Dark и есть бутылка. Ни Silver Screen Bottling Co, ни Bethesda ситуацию никак не прокомментировали.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.