Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры взломали Playstation Classic и добавили туда больше игр

PlayStation Classic, мини-версия оригинальной консоли от Sony, была выпущена всего несколько дней назад, но хакеры уже нашли способ ее взломать. Пользователи, которые успешно хакнули PlayStation Classic, могут играть в тайтлы, которых нет среди 20 уже предустановленных игр.

Хакеры yifanlu и madmonkey1907 обнаружили, что наиболее чувствительные части кодов PlayStation Classic подписаны и зашифрованы с помощью ключа, встроенного непосредственно в консоль. Это означает, что ключ, который разблокирует программную блокировку консоли, находится внутри нее самой, а не на серверах Sony, как сообщалось ранее.

PlayStation Classic получила неоднозначные отзывы критиков, и многие согласятся с тем, что ограниченный выбор игр разочаровывает. Приставка поставляется с рядом популярных игр, таких как Metal Gear Solid, Resident Evil и Tekken 3, но в ней также отсутствуют всеми любимые Crash Bandicoot и Spyro the Dragon. Теперь, когда хакеры смогли взломать консоль, пользователи могут играть в другие тайтлы, которые не являются частью оригинальных 20 предустановленных игр.

Тот, кто достаточно разбирается в технологиях, может поиграть в другие игры, просто подключив USB-флешку к консоли. Также можно попытаться загрузить другие игры и программы, которые не поддерживаются оригинальной PlayStation, поскольку классическая мини-консоль Sony не имеет каких-либо проверок безопасности, которые бы препятствовали этому.

В сети уже появились умельцы, которым удалось найти способ добавить игры и в память самой приставки. Они устанавливают на гаджет утилиту BleemSync. Программа может добавлять игры в PlayStation Classic через USB-накопитель, но закрывает доступ к 20 предустановленным играм.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.