Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Resident Evil 2 будут микротранзакции

Система микротранзакций активно закрепляется в играх, и если в мультиплеерных проектах данную особенность можно хоть как-то объяснить, то донат в синглплеере до сих пор оставляет массу вопросов.

Та же участь постигла и грядущий ремейк культовой Resident Evil 2, которую с нетерпением ждут многие игроки. Организация ESRB поставила проекту рейтинг «M», означающий, что тайтл подходит для геймеров старше 17 лет. Подобный рейтинг подразумевает насилие, нецензурную брань, сцены сексуального характера, расчлененку и кровавые сцены. Если учесть атмосферу оригинала, то такой рейтинг пойдет ему только на пользу.

Также в описании ESRB указано, что в игре будет возможность делать внутренние покупки, хотя разработчики молчат и официально ничего не подтвердили. Скорее всего, речь идет о разного рода косметических приблудах. Главное, чтобы подобные вещи негативно не сказались на впечатлении от проекта.

Игра выходит 25 января на Playstation 4, Xbox One и PC

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.