Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки нашли в CS:GO отсылку к Portal. Что это значит?

Пользователи YouTube обратили внимание на множество любопытных элементов на карте Blacksite в CS:GO, которая пришла вместе с режимом королевской битвы Danger Zone. Сообщество сразу предположило, что эти элементы могут указывать либо на появление еще одного нового режима в шутере Valve, либо на какой-то готовящийся анонс.

Первую "подсказку" геймеры нашли в заколоченной комнате 3 на карте Blacksite. Игрок, вошедщий в нее, может заметить несколько компьютеров, проигрывающих какой-то код. Сообщение было быстро расшифровано - оказалось, что это первая строчка заключительной песни в Portal, Still Alive; «This was a triumph, I’m making a note here: HUGE SUCCESS».

На карте есть и более странные вещи, значение которых пока не понятно. Так, там установлены камеры, которые ведут к затонувшему кораблю, а также подробные текстуры тестовых шаблонов, которые не появляются в Blacksite. Все это вкупе подтолкнуло геймеров к мысли, что разработчики собираются добавить в CS:GO еще и режим в стиле Portal, как это недавно было с королевской битвой.

Список различных подобных находок получился настолько большим, что вмешаться в ситуацию пришлось Valve. Компания уточнила, что комната Portal была задумана как пасхальное яйцо, а не как тизер для будущих игр или режимов.

Первым об этом заявил официальный Twitter CS:GO:

Мы просто повеселились, и пасхальное яйцо - не объявление о продукте

Позже Тайлер МакВикер из Valve News Network опубликовал скриншот электронного письма от самого Гейба Ньюэлла, в котором глава Valve также отрицает, что найденные секреты имеют какое-либо отношение к будущим анонсам.

Впрочем, всегда есть шанс, что Valve намеренно пытается ввести игроков в заблуждение.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.