Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Призовой фонд турниров по Magic: The Gathering в 2019 году составит 10 миллионов долларов

Разработчики Magic: The Gathering пересмотрели свою конкурентную структуру, чтобы уделить больше внимания киберспорту. Карточная игра, которая существует уже более 25, теперь будет иметь две киберспортивных лиги, призовой фонд которых составит 10 миллионов долларов. По словам вице-президента Wizards of the Coast Элейн Чейз, компания будет напрямую сотрудничать с профессиональными игроками, и даже подпишет с топовыми киберспортсменами контракты на сумму 75 тысяч долларов.

Наши инвестиции в киберспорт выведут игру на новый уровень. Благодаря нашей поддержке игроков и предоставления им платформы для создания своего бренда, мы сможем привлечь к Magic более широкую аудиторию.

Magic: The Gathering сегодня довольно популярна несмотря на то, что игра существует уже четверть века. Конечно, ее физическая версия по зрелищности уступает популярным на стриминговых площадках тайтлам. Основное цифровое воплощение игры — Magic: The Gathering Online — включает в себя серию небольших турниров. К сожалению, игра недостаточно отвечает стандартам цифровых ККИ, особенно в отношении киберспортивной жизнеспособности, несмотря на то, что многие конкуренты были в какой-то степени скопированы с MTG. Пополнение призового фонда в 2019 году, а также создание собственной киберспортивной лиги может существенно улучшить конкурентоспособность MTG на мировой арене карточных игр.

Первым большим турниром Magic: The Gathering станет Mythic Championships. Он пройдет в рамках выставки PAX East 2019 в Бостоне с 28 по 31 марта 2019 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.