Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джейк Джилленхол рассказал о Мистерио в фильме «Человек-паук: Вдали от дома»

Во время Comic Con Experience 2018, который недавно прошел в бразильском Сан-Паулу, посетителям был показан первый трейлер предстоящего супергеройского боевика «Человек-паук: Вдали от дома».

Несмотря на то, что ролик пока не был официально выложен в Сеть, исполнитель роли суперзлодея Мистерио Джейк Джилленхол поделился первыми подробностями о предстоящем релизе.

Если верить актеру, Мистерио хоть и на время, но встанет на сторону добра:

Мир находится в опасности ‒ ему угрожают Элементали. Мистерио разбирается в этих существах и хочет, чтобы человечество было в безопасности. Поэтому Ник Фьюри обращается к нему за помощью. Мистерио объединяет силы с дружелюбным соседом Человеком-пауком, но затем, к сожалению, их отношения примут иной оборот.

Именно этот сюжетный поворот привлек внимание Джилленхола во время проб:

Мне очень понравилась предложенная концепция, то, как оригинально они переосмыслили Мистерио, его мотивацию. И я подумал про себя: «Да, у них снова получилось сделать это». Каждый раз удивляюсь.

По словам продюсера проекта Эми Паскаль, события фильма будут происходить «буквально через несколько минут после финала «Мстителей 4». События второй части истории Человека-паука будут проходить в Европе, куда Питер Паркер отправится на экскурсию со своими одноклассниками.

На широкий экран очередной суперблокбастер Sony и Marvel выйдет 4 июля 2018 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.