Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Руководителя Electronic Arts уволили за cексистскую фразу

Electronic Arts уволила одного из своих топ-менеджеров за сексистское высказывание. Руководитель ирландского офиса Филип Грен заявил коллеге Трейси Симмонс, что не намерен с ней меряться мужским достоинством. Подобное выражение возмутило девушку, которая обратилась в вышестоящее подразделение с жалобой.

Филип Грен не стал отрицать этот факт во время внутренних разбирательств и был уволен в середине ноября. По словам теперь уже бывшего руководителя, Трейси является весьма токсичным человеком, который испытывал открытую неприязнь к своему начальству и всячески подрывала его авторитет.

Под непосредственным руководством Филипа находилось 420 разработчиков в Ирландии и команда из 80 человек в Техасе, поэтому потеря работы за спорное выражение вызвала резонанс в профессиональной среде. Пока неизвестно, будет ли Грен оспаривать решение боссов EA и обращаться в суд.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.